搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝上火拉硬便便怎么办啊 宝宝吃母乳?

宝宝上火拉硬便便怎么办啊 宝宝吃母乳,前两天我也上火了,现在宝宝吃我的奶也上火了,脸上起来小疙瘩还起了浓了,还拉硬便便 怎么办

5个回答

多喝水,妈妈要注意不吃容易上火的食物,观察几天,也许过几天你不上火了就没事了,如果持续时间长,就买点清火宝、奶粉伴侣之类的喝吧。

多喝水,妈妈要注意不吃容易上火的食物,观察几天,也许过几天你不上火了就没事了,如果持续时间长,就买点清火宝、奶粉伴侣之类的喝吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈注意不要上火了,宝宝这么小,就多喝一些开水,经常给宝宝揉一下小肚子,会好些的,用温水给宝宝洗一下脸,只要宝妈的火消了,宝宝会好的。

宝妈注意不要上火了,宝宝这么小,就多喝一些开水,经常给宝宝揉一下小肚子,会好些的,用温水给宝宝洗一下脸,只要宝妈的火消了,宝宝会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝多喝点水,你吃得清淡些,没事的。

给宝宝多喝点水,你吃得清淡些,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给宝宝喂水,清火宝

多给宝宝喂水,清火宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是长湿疹啊,给他擦点完美的芦荟胶这个可以治不会有反的作用都是可以吃的,你也要注意吃清淡点不要太油得孩子多喝开水

宝宝是不是长湿疹啊,给他擦点完美的芦荟胶这个可以治不会有反的作用都是可以吃的,你也要注意吃清淡点不要太油得孩子多喝开水收起

0 0
收起 提交
加载更多