四个月宝宝用牙胶好不好?

四个月宝宝用牙胶好不好? 我家宝宝现在总吃手,有的时候吃的都带响,我听说总吃手会把手吃变形,想给他买牙胶啃啃,不知道这东西好不好啊,

全部回答

好的~建议给使用~我们这里的医生说使用牙胶都是促进牙床的发育~还有就是促进长牙

牙胶有好处的,可以用。

很好的,比吃自己的手指要好,还能起到磨牙的作用,我家宝宝那么大的时候就是用牙胶的,个人感觉不错,但是也要勤洗,保持干净。

宝宝小的时候都是要吃手指的,这是一个正常的发育过程,不会有什么影响的,每个宝宝都是要经历的,牙胶我建议还是不要买了,买了宝宝就新鲜一会,就没兴趣了,还不停的往地上扔,我们还得不停的给他洗。

可以用,宝宝用牙胶可以帮助宝宝出牙。