搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝睡觉爱摇头是缺钙吗?

三个月宝宝睡觉爱摇头是缺钙吗?

5个回答

不是的。宝宝的习惯而已。我家儿子到现在还经常摇头呢,但是不缺钙的。

不是的。宝宝的习惯而已。我家儿子到现在还经常摇头呢,但是不缺钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定,吃奶的宝宝如果是缺钙也是因为吸收不好,可以补点鱼肝油

不一定,吃奶的宝宝如果是缺钙也是因为吸收不好,可以补点鱼肝油收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月之内的宝宝是不会缺钙的,所以不要把宝宝的任何一种形为都理解成是缺钙,睡觉之前摇头很正常的,很多宝宝都会的,我宝宝也会,所以不要太担心了

六个月之内的宝宝是不会缺钙的,所以不要把宝宝的任何一种形为都理解成是缺钙,睡觉之前摇头很正常的,很多宝宝都会的,我宝宝也会,所以不要太担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时是不是给宝宝睡的摇篮?我家宝宝白天睡摇篮 晚上睡床 结果现在想睡觉的时候就总是摇头 好像想把自己摇睡着的样子 哈哈

平时是不是给宝宝睡的摇篮?我家宝宝白天睡摇篮 晚上睡床 结果现在想睡觉的时候就总是摇头 好像想把自己摇睡着的样子 哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡觉的时候,如果喜欢摇头,同时还伴随着宝宝后脑勺子一圈没有头发,就是枕秃了,加上肋骨外翻,睡眠不稳定,爱出汗,就是缺少钙的表现的。如果只是爱摇头,不一定是缺少钙的原因,也可能只是觉得好玩。

宝宝睡觉的时候,如果喜欢摇头,同时还伴随着宝宝后脑勺子一圈没有头发,就是枕秃了,加上肋骨外翻,睡眠不稳定,爱出汗,就是缺少钙的表现的。如果只是爱摇头,不一定是缺少钙的原因,也可能只是觉得好玩。收起

0 0
收起 提交
加载更多