今天不知为什么宝宝不断的要吃奶?

追奶至今快一个月。眼看即将成功,宝宝三个月多了,今天不知为什么宝宝不断的要吃奶,吃完就睡但是又很快就醒然后继续吃奶,到了晚上我已经感觉好像一滴奶都挤不出来了,宝 宝好像还吃不饱,我都不知道还要不要坚持下去。三个月不是宝宝的猛涨期吗?我这样追奶会不会耽误了宝宝成长的时机啊?很绝望的感觉,希望哪位能帮忙解答,给我信心。

全部回答

晚上宝宝总是醒可能不是饿的,可能是缺钙造成的夜惊,我家宝宝当时就是总醒,吃了就睡,但后来可能吃的消化不良就吐了,给他补了一些钙,睡觉时间能长一些了,你可以试试 祝你家宝宝健康