搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么办啊。女儿的成长 我家女儿已经5个半月了?

女儿的成长 我家女儿已经5个半月了,可是才4个月婴儿的体重与身高。奶水又不够,她又不肯吃奶粉。最多吃点米粉,可是医生说一天只能吃两顿辅食。我该怎么办啊。最近又有点拉肚子,已经一个多星期了还没有好。带个小孩真的好烦。急死我了,大家能否帮帮忙!谢谢你们了 怎么样才能要我女儿长的好一点,看到别的小孩这么胖,我真的急!

5个回答

那肯定是宝宝吃的有问题了 你要细心多观察 宝宝拉肚子了 为什么拉啊 你想过原因没有啊 是不是不应该吃什么啊 你如果再给吃 肯定还拉啊~!~!

那肯定是宝宝吃的有问题了 你要细心多观察 宝宝拉肚子了 为什么拉啊 你想过原因没有啊 是不是不应该吃什么啊 你如果再给吃 肯定还拉啊~!~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可自己做炖蛋、水果泥给她吃,我家宝宝刚开始也不吃米粉,我是泡米粉时放点奶粉一起泡倒是要吃的,亲试试看。

可自己做炖蛋、水果泥给她吃,我家宝宝刚开始也不吃米粉,我是泡米粉时放点奶粉一起泡倒是要吃的,亲试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要自己的宝宝健康就好 胖的不一定就好

只要自己的宝宝健康就好 胖的不一定就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

先给宝宝吃点妈咪爱,然后补点牛初乳

先给宝宝吃点妈咪爱,然后补点牛初乳收起

0 0
收起 提交