总漏奶怎么办? 用防溢乳垫?

总漏奶怎么办? 用防溢乳垫。

全部回答

刚刚开始喂母乳的妈妈,需要在喂一边的时候,用手按住另一边的乳头,然后揉一揉,让不吃的那边的乳头变硬,这样就会好很多。但是要记住不能太用力,把宝宝的奶揉回去就不好了。反复多次的控制,再喂的时候就好了。这个过程需要很长时间,需要宝妈自己坚持一下。

孩子还小,吃的少,漏奶很正常,说明亲的奶水旺,如果奶太多的话,亲可以用吸奶器吸掉一部分或是挤掉一部分,等孩子长大一点,吃的多啦就会好的。

吃奶的时候吗?可以在宝宝下巴处垫块小纱布,以免流到宝宝脖子里去,如果是平时漏奶可以垫防溢乳垫。

垫块毛巾或是用防溢乳垫都行,我用的贝亲的一次性防溢乳垫,感觉非常不错