搜索
爱问首页 爱问商城

要空腹吗?儿子要上幼儿园了?

儿子要上幼儿园了,要去医院体检,要空腹吗?可以吃了早餐再去吗?我们早餐都是喝鲜牛奶配鸡蛋…

一般情况下 抽血化验是要空腹的 所以建议你先带宝宝空腹过去 要是害怕宝宝饿 那就把牛奶鸡蛋先放在包包里面不要让宝宝看到 以免饿了要 你又要纠结了 早上早点过去 如果有熟人就最好了 直接抽血不用排队了。

一般情况下 抽血化验是要空腹的 所以建议你先带宝宝空腹过去 要是害怕宝宝饿 那就把牛奶鸡蛋先放在包包里面不要让宝宝看到 以免饿了要 你又要纠结了 早上早点过去 如果有熟人就最好了 直接抽血不用排队了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯 所以要么早些排队 要么托托熟人吧。

嗯 所以要么早些排队 要么托托熟人吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,孩子的体检是可以吃饭的。

可以的,孩子的体检是可以吃饭的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体检是要空腹的,因为要验血啊。不可以吃早餐

体检是要空腹的,因为要验血啊。不可以吃早餐收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果要验血的话就空腹去,可以带上早餐去,抽完血就可以马上吃了。

如果要验血的话就空腹去,可以带上早餐去,抽完血就可以马上吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多