安利的vb vc 跟多维宝宝吃了会增强抵抗力?

安利的vb vc 跟多维宝宝吃了会增强抵抗力吗

全部回答

亲,这个要看各个宝宝的情况的,如果你家宝宝根本不缺这些,补了反而没有什么好处,如果宝宝缺,建议缺什么补什么,什么东西都是有利有弊。如果亲是在怀孕期间,建议还是稍微吃点类似的东西,初期吃叶酸,防止宝宝由于叶酸缺乏生病,怀孕后半段孕妇缺钙会导致抽筋等症状,孕妇缺的话那么生的宝宝也会缺乏的,那么维生素和钙要适当补充的。

亲,宝宝抵抗力差的话得慢慢补回来的,各个宝宝体质差异比较大的,等宝宝大点了,可以选择的食物多了,想办法做各种各样的增加宝宝食欲。别太担心,我们附近也有个小宝宝,小时候老生病,现在大点了(2岁多了)身体好多了。

想咨询问题