搜索
爱问首页 爱问商城

怎么帮宝宝戒掉安抚奶嘴?

怎么帮宝宝戒掉安抚奶嘴? 断奶的时候为了让宝宝不哭就给她含安抚奶嘴,后来知道含奶嘴不好,现在含了快一个月了不知道怎么给他戒下来,他现在是不含奶嘴不睡觉。 真是后悔啊当初不该让他含的,现在又要让他在受一次煎熬!求大家给我支支招啊!

5个回答

这个真不是件容易的事,宝宝越大越不容易戒掉,要戒就要抓紧时间了,可以试试哄宝宝睡觉的时候宝妈带着宝宝做一些小的游戏,比如拍拍手念儿歌之类的,但是不要让宝宝兴奋,让宝宝忘记了嘴里需要有个东西,慢慢就好了

这个真不是件容易的事,宝宝越大越不容易戒掉,要戒就要抓紧时间了,可以试试哄宝宝睡觉的时候宝妈带着宝宝做一些小的游戏,比如拍拍手念儿歌之类的,但是不要让宝宝兴奋,让宝宝忘记了嘴里需要有个东西,慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

等睡着了再给拿下来就好啊,外国百分之九九的孩子都长时间含奶嘴,也没见他们有什么不好,我家女儿从两个月开始用,蛮好用的,吐奶和夜半梦醒事是翻身醒,含上就睡了,睡了就拿下来。大了,等懂点事了,就不用了。

等睡着了再给拿下来就好啊,外国百分之九九的孩子都长时间含奶嘴,也没见他们有什么不好,我家女儿从两个月开始用,蛮好用的,吐奶和夜半梦醒事是翻身醒,含上就睡了,睡了就拿下来。大了,等懂点事了,就不用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘴巴挺好了,生下来什么样儿现在什么样,小嘴嘟嘟,长牙挺快的,五个半月长牙牙,现在七个月了,上面的小牙牙也开始冒白点了,还好,现在是乳牙,就算是不齐换了牙就好了。

嘴巴挺好了,生下来什么样儿现在什么样,小嘴嘟嘟,长牙挺快的,五个半月长牙牙,现在七个月了,上面的小牙牙也开始冒白点了,还好,现在是乳牙,就算是不齐换了牙就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲宝宝哭也要给宝宝戒掉的,不然宝宝以后嘴巴变形了就不好了

亲宝宝哭也要给宝宝戒掉的,不然宝宝以后嘴巴变形了就不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的 当时为了好断奶 现在呢还是相当于给宝宝断奶一样的呢 最好是跟断奶一样的吧不要给宝宝吸的呢要是宝宝不习惯的话会哭的呢 就随意的吧 哭哭就会好的

是的 当时为了好断奶 现在呢还是相当于给宝宝断奶一样的呢 最好是跟断奶一样的吧不要给宝宝吸的呢要是宝宝不习惯的话会哭的呢 就随意的吧 哭哭就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多