不知道为什么?宝宝26天?

宝宝26天,昨天开始吐奶吐的厉害,不知道为什么?

全部回答

宝宝消化道短。可能是吃多了,或者是吃奶后换尿布导致呕吐。宝宝吐奶很正常,如果没其他症状就没事。

宝宝吃过奶以后竖起来拍后背直到各一个饱嗝为止

亲,小宝宝吐奶是正常的现象,可能在前面的时间宝宝睡眠多,一般吃了就睡着了吐奶次数就会少的,现在大一点了醒的时间长了,又喜欢使劲挣,这样就容易造成吐奶的了,主要还是胃贲门平的原因,喂完奶后要竖起来拍背的,把嗝拍出来了,给宝宝侧着睡觉,三个月以后吐奶次数才会慢慢变少的,不用太担心的哦。

正常的,3个月内的宝宝都很容易吐奶,主要是因为宝宝胃的解剖位置还是水平的,所以每次喂完奶后要把宝宝竖起来抱并拍拍宝宝的背把胃内的空气拍出来就会减少吐奶的机会的。

吃多了或消化不良。吃完要拍嗝,竖着多抱会儿。避免折腾他