提问后为什么不会回答别人的回复呢?

提问后为什么不会回答别人的回复呢? 提问后为什么不会回答别人的回复呢?怎么才能回复?是我不知道还是就是这样的呢

全部回答

提问后,只能看见别人的回答,而不能进行回复的,目前,育儿问答还没有具备这项功能,亲如果想回复别人,可以直接点回答者的像,然后通过发站短与其交流的

你直接在别人提问的这个位置写下答案后,选择下面一个图标提交答案,点一下就可以的

呵,都是,可以进入别人的小家通过信息来交流。很多亲就是这样和我沟通的呢。呵。

据我了解,目前为止的确是没有这项功能。 不是亲不知道,而是就是这样的。

好像不是能回复的呀,要是真有什么问题想和回答你的人讨论,发站短吧。