搜索
爱问首页 爱问商城

一个半月宝宝每次睡前都要啃手怎么办我家宝宝将近两个月?

一个半月宝宝每次睡前都要啃手怎么办我家宝宝将近两个月,以前一直都是抱着睡,睡熟了才放的下。现在不管抱着不抱着睡,都要在吃饱喝足后睡着前啃手,不戴手套又抓脸抓的到处是伤,戴手套啃手套更脏,该怎么办?要是用安抚奶嘴有什么弊端吗?要是不用有其他方法吗?(不存在没吃饱的情况)

5个回答

宝妈可以弄双薄的短丝袜给宝宝手套上 又通气 宝宝手也可以自由活动

宝妈可以弄双薄的短丝袜给宝宝手套上 又通气 宝宝手也可以自由活动收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的 让他吃吧 那样他有安全感 没关系的

没关系的 让他吃吧 那样他有安全感 没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用戴啊,小宝宝都喜欢吃手的啊,估计也是无聊或者寻找安全感吧,大点就会好了

不用戴啊,小宝宝都喜欢吃手的啊,估计也是无聊或者寻找安全感吧,大点就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,小孩都喜欢啃手,不要带手套,夏天带手套,小手会被口水泡。如果等到懂事的时候还是忍不住的啃,可以煮黄莲水泡手,慢慢就改了。

没关系的,小孩都喜欢啃手,不要带手套,夏天带手套,小手会被口水泡。如果等到懂事的时候还是忍不住的啃,可以煮黄莲水泡手,慢慢就改了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是给宝宝用安抚奶嘴吧,就是用之前最好是消毒,这样对宝宝好些,要说弊端的话只能说安抚奶嘴消毒麻烦些吧,其他好像还好

最好还是给宝宝用安抚奶嘴吧,就是用之前最好是消毒,这样对宝宝好些,要说弊端的话只能说安抚奶嘴消毒麻烦些吧,其他好像还好收起

0 0
收起 提交
加载更多