搜索
爱问首页 爱问商城

只想吃点水果怎么办?

中午一点也不想吃主食,只想吃点水果怎么办?这样会影响宝宝吗,水果再多我也吃的下,中午就是不想吃饭,晚上正常可以吃下一碗

不要,当妈妈了要坚强些,不要老是由着自己的性子,坚强点怎么都要吃的,一天中宝宝会需要很多营养的,你不吃就从你身上获取,宝宝是可以很健康课你的身体就亏了,长期的这样你的身体就会很差,你知道为啥有些人生完孩子体质很差,就是这样的,亲加油坚强点乖乖的多吃些哦,为了自己和宝宝。

不要,当妈妈了要坚强些,不要老是由着自己的性子,坚强点怎么都要吃的,一天中宝宝会需要很多营养的,你不吃就从你身上获取,宝宝是可以很健康课你的身体就亏了,长期的这样你的身体就会很差,你知道为啥有些人生完孩子体质很差,就是这样的,亲加油坚强点乖乖的多吃些哦,为了自己和宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最近我也是这样,自己带宝宝就是很累,天气又热,很不爱吃饭。不过还好,奶水基本上没有多少影响,而且宝宝加辅食了,不够的时候宝宝吃米粉

最近我也是这样,自己带宝宝就是很累,天气又热,很不爱吃饭。不过还好,奶水基本上没有多少影响,而且宝宝加辅食了,不够的时候宝宝吃米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果也要注意适量的不是吃的越多越好的!必要的蛋白质之类还是需要按时进食的!这样身体营养才更充足的

水果也要注意适量的不是吃的越多越好的!必要的蛋白质之类还是需要按时进食的!这样身体营养才更充足的收起

0 0
收起 提交
加载更多

说影响宝宝看个人,我那时候早上从来不吃饭,宝宝还是很健康,不过我建议你多吃饭,我就很能吃,所以我的宝宝很健康

说影响宝宝看个人,我那时候早上从来不吃饭,宝宝还是很健康,不过我建议你多吃饭,我就很能吃,所以我的宝宝很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,尽量的让自己吃一点。

亲,尽量的让自己吃一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多