宝宝不睡觉怎么办?

  宝宝不睡觉怎么办? 宝宝出生5周了,前3周很好带,基本都是吃了睡睡了吃的,后面两周就开始不老实了,白天睡得少,偶尔哭,经常半眯着眼就是不睡,尤其是早上,一直可以折腾到13点多,然后小睡一会,到了晚上8点后,吃了奶就开始睡了,一睡就是很长时间,基本都到凌晨12点多,醒了吃奶后又很难入睡了,经常要抱很久很久才睡。
  然后又是一长觉,到早上6点起床。 这两天宝宝更是厉害了,晚上睡不好,白天也不睡,比大人还精神多了,服了她了,大家有什么好法子没,教教我啊,第一次做父母,没经验,拜托了~~~。

全部回答

哦,亲白天可以和宝宝聊聊,晚上,12点醒来喂奶时灯光要暗些,喂过后不要陪她聊,放下让他睡。

  感觉亲家宝可以了啊。。我家的原来一晚上要醒好多次的。。现在快八个月了,这两个星期又开始闹腾了,一晚上醒个七八次,前天更是醒了十多次。。不过有教训可以送给亲,亲不要经常抱着宝哄他睡,我家的现在不抱困是不可能的。

  。抱习惯了。。。他不睡陪他在床上玩,尽量不要抱他。宝宝大了作息习惯会变的。我们那时候没出月子,白天就不怎么睡大觉了,晚上也是老闹。醒了就得抱着。。感觉都没法过了,结果到了快三个月的时候,晚上就开始又睡大觉了。

是不是宝宝太热了,宝宝是纯阳之体不要唔太 多

有的孩子是这样的,闹夜

宝宝小时候是这样的 等大点就好了