大家的宝贝多久会咯咯笑的?

大家的宝贝多久会咯咯笑的?我家的宝不太愿意笑哦怎么办? 老妈说我小的时候别人一逗就会咯咯地笑,可是自己的宝宝现在5个多月了,看到熟悉的人还只是微微一笑,很少发出咯咯声响,更别提看到陌生人了。哎,会不会是个很内向的宝宝呀~~~

全部回答

三个月左右的时候逗宝宝,宝宝就会发出咯咯的笑声了。你试试拿宝宝最喜欢的东西逗逗看,应该很快就会给你惊喜的。放心好了

三个月以后的宝宝就能被逗笑了 我记得女儿月子里只是睡觉的时候爱笑出声音来

祝所有的宝宝都健康快乐。

我们家宝宝三个月左右可以笑出声,可能每个宝宝不一样吧,不用担心的。

我儿子是在4个月就会大笑了。