宝宝吃奶瓶不吃奶把奶嘴套在奶头上可以吗?

宝宝吃奶瓶不吃奶把奶嘴套在奶头上可以吗? 宝宝出生20天,只认奶瓶现在是用吸奶器吸出来给她吃,我想把奶嘴套在乳头上给她吃这样可以吗?

全部回答

这样不好,还是让宝宝直接吸乳头,慢慢来,宝宝会吸的,我那时宝宝也是20多天后才肯吸的,

是不是宝宝喜欢奶粉的味道呢?

见过这样给孩子吃的,不过感觉好麻烦啊,吸得也不舒服,还是锻炼他直接吃奶吧,时间久了小宝就习惯了。

我觉得你完全没有必要这样做 就把奶吸出来用奶瓶喂还好呢 不然的话宝宝不吸奶瓶了,你断奶怎么办呀

可以啊,但最还是让他适应奶头