搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝19天了?

宝宝19天了,母乳喂养,感觉宝宝一直吃不饱,吃个不停,怎么办? 我是剖宫产的,前三天我没开奶,宝宝喝的奶粉,宝宝很准时,每三个小时就醒了,奶粉吃的大便也很多,很正常。 三天后我就有奶了,在医院的时候,奶水少,就先母乳,吃了一会儿再喂奶粉,吃了睡。 出院回家后,就母乳喂养了,可是宝宝每次吃的时间很长,要吃一两个小时,睡一会儿就醒了,一天要喂很多次,晚上我也没觉睡,弄得人很累,两天下来就觉得有点吃不消了。
到了16天的时候,早上起床就觉得右边的乳房特别涨,体温升高,请了催奶师来,把奶块揉开,用吸奶器吸了好久 两边才吸了50毫升。如果有奶水来了,就是一滴一滴的往下滴,滴一会儿后又感觉没奶了。 发热的时候,我是给宝宝吃的奶粉,两天宝宝都很正常,吃奶粉觉得挺好的,大便很多,一次吃110毫升奶,能睡三个小时,很准时。
两天后退热了,又给宝宝母乳,不知是什么原因,母乳感觉不行了,宝宝吃吃停停,一直不睡,就算睡了,也感觉她是实在太累了,睡一会儿就醒了,而且宝宝都不大便了,感觉她没有吃饱的时候啊。 没有办法,我在喂了一个多小时的母乳后,还要配90毫升的奶粉,宝宝一口气吃完,才能睡个两个小时。

我的乳房挺丰满的,我用吸奶器吸奶,一边就只能吸个20多毫升,用手挤,也是一滴一滴的往下滴,右边的乳房老是涨奶,比左边的乳房胀大了好多,奶头只有两个孔出奶。左边的奶虽然不涨,奶孔也多。但是奶水也不多,软软的,到底怎么回事啊? 怎么样才能像别的妈妈那样,奶水多,下奶块,宝宝能一顿归一顿的吃的舒服,睡的时间长呢?我都快急死了。

那估计是亲的母乳太稀,没什么营养,加上奶水不足才会这样的,亲下次最好不要用吸奶器吸奶,直接给宝宝吃就行了,这样会比较营养,亲坐月子这会也要注意进补,多吃肉类和一些营养的东西,还要多喝下奶汤,这样才有质量好的奶水喂饱宝宝。

那估计是亲的母乳太稀,没什么营养,加上奶水不足才会这样的,亲下次最好不要用吸奶器吸奶,直接给宝宝吃就行了,这样会比较营养,亲坐月子这会也要注意进补,多吃肉类和一些营养的东西,还要多喝下奶汤,这样才有质量好的奶水喂饱宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

像你这样会不够奶吃的,奶水多的都是宝宝吸的,我宝宝当初也是不断地吃奶,睡一会又吃,越吃越多奶,如果停下来喂了奶粉就会少分泌一些了,宝宝这个时候就是吃和睡,你也可以吃点通草汤什么的。

像你这样会不够奶吃的,奶水多的都是宝宝吸的,我宝宝当初也是不断地吃奶,睡一会又吃,越吃越多奶,如果停下来喂了奶粉就会少分泌一些了,宝宝这个时候就是吃和睡,你也可以吃点通草汤什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急保持好心情,我的宝宝也是这样,母乳喂养就是这样,宝宝因为还小没什么力气,一般吃着吃着就睡着了,还有你要多喝些咸汤,吸奶器最好能不用啦,吸多了容易漏奶,等宝宝大些就会好多了,可以适当加奶粉哦,

不要着急保持好心情,我的宝宝也是这样,母乳喂养就是这样,宝宝因为还小没什么力气,一般吃着吃着就睡着了,还有你要多喝些咸汤,吸奶器最好能不用啦,吸多了容易漏奶,等宝宝大些就会好多了,可以适当加奶粉哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为你已经加了,现在比较麻烦,但是你多给他吸还是可以的。我宝宝当初吃奶40分钟,睡两个钟,是多痛苦的日子啊,家婆他们老叫我加奶粉呢!现在很高兴当初没有放弃。

因为你已经加了,现在比较麻烦,但是你多给他吸还是可以的。我宝宝当初吃奶40分钟,睡两个钟,是多痛苦的日子啊,家婆他们老叫我加奶粉呢!现在很高兴当初没有放弃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

躺着喂啊,坐月子还是躺着喂奶好,宝宝睡了你也睡一会。

躺着喂啊,坐月子还是躺着喂奶好,宝宝睡了你也睡一会。收起

0 0
收起 提交
加载更多