我都不知道要煮什么给她吃了?

我家宝贝一岁一个月了,现在每天不是鸡肉青菜粥瘦肉青菜粥,早餐是鸡蛋要不就是面条还要馄饨,就吃这些了,我都不知道要煮什么给她吃了,总觉得很吃得单一,每天都烦着不知道要煮什么给她吃,宝妈们有什么好的菜谱吗?说说呀~谢了!

全部回答

亲,可以给宝宝做蔬菜泥、水果泥。给宝宝做辅食要注意颜色漂亮,外形美观,味道鲜美,花样多变,这样宝宝才会胃口好。

可以煮面条,南瓜小米粥都是可以给宝宝吃的,大人平时吃的都是可以给宝宝吃的

其实算是不错的呢 也可以给宝宝吃点豆制品的奶类的话也是要给宝宝吃的 可以煲点南瓜粥 西红柿粥 排骨粥等给宝宝吃的 其实都是不错的 粗粮的话比如玉米 薯类也最好是要给宝宝吃的

只要自己觉得有营养的都可以,宝宝的食物要多样化,每天做不同的食物就可以。