搜索
爱问首页 爱问商城

请问有没有人跟我一样?

请问有没有人跟我一样,怀孕也不忌口的啊?我烧烤,麻辣烫,云南过桥米线都去吃的!每次等到吃完了才忏悔,但是每次还是要吃!怎么办?要不要紧啊?

烧烤、麻辣烫可以吃的、但是不能经常吃的、因为烧烤的食物都会有些致癌的成分的、而且烧烤的食物也没那么营养、麻辣烫自家做的就可以、外面的都放了很多添加剂多吃的话对宝宝的发育不好、还是尽量忌口比较好

烧烤、麻辣烫可以吃的、但是不能经常吃的、因为烧烤的食物都会有些致癌的成分的、而且烧烤的食物也没那么营养、麻辣烫自家做的就可以、外面的都放了很多添加剂多吃的话对宝宝的发育不好、还是尽量忌口比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

烧烤还是尽量少吃太脏了,我怀孕的时候也没怎么忌口

烧烤还是尽量少吃太脏了,我怀孕的时候也没怎么忌口收起

0 0
收起 提交
加载更多

觉得还是少吃为好吧,为了宝宝忍忍又如何,烧烤、麻辣烫都有寄生虫的,米线有大量的明矾,等宝宝出生了断奶之后再解馋吧。之前吃了就吃了宝妈也别太有心理负担,从现在开始开始忌口吧。

觉得还是少吃为好吧,为了宝宝忍忍又如何,烧烤、麻辣烫都有寄生虫的,米线有大量的明矾,等宝宝出生了断奶之后再解馋吧。之前吃了就吃了宝妈也别太有心理负担,从现在开始开始忌口吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是很频繁的,这些东西都不怎么干净也是刺激性大的,会导致畸形的

是很频繁的,这些东西都不怎么干净也是刺激性大的,会导致畸形的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还真不会像你这样肆无忌惮的,这样对宝宝不好,刺激性的东西,会让宝宝出生后皮肤过敏的

还真不会像你这样肆无忌惮的,这样对宝宝不好,刺激性的东西,会让宝宝出生后皮肤过敏的收起

0 0
收起 提交
加载更多