搜索
爱问首页 爱问商城

有给宝宝吃澳优幼优3段和美素佳儿3段奶粉的妈妈吗?

有给宝宝吃澳优幼优3段和美素佳儿3段奶粉的妈妈吗? 有给宝宝吃澳优幼优3段和美素佳儿3段奶粉的妈妈吗?我儿子一岁一个月,刚刚断奶两个多月,喂母乳时大便正常,现在开始喂多美滋和惠氏奶粉后上火便秘,有吃澳优幼优3段和美素佳儿3段这两种奶粉的妈妈吗?这两种奶粉吃了上火便秘吗?谢谢各位美妈都来说说哈!我想给我儿子参考下,谢谢!!

5个回答

我们一直喝的是荷兰美素,不上火也不便秘。但转奶是先混合原来的8新的3,中间5:5,然后3:8,最后100%。时间不要超过2个星期

我们一直喝的是荷兰美素,不上火也不便秘。但转奶是先混合原来的8新的3,中间5:5,然后3:8,最后100%。时间不要超过2个星期收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家喝的雅培'可以'大便正常'不上火

我家喝的雅培'可以'大便正常'不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝吃的是雅培,雅培不错的,美素的口碑也不错

我们宝宝吃的是雅培,雅培不错的,美素的口碑也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,,你到国际妈咪代购就可以啊,国际妈咪是专业奶粉代购网。我们都是在国际妈咪代购奶粉的呢。。

呵呵,,你到国际妈咪代购就可以啊,国际妈咪是专业奶粉代购网。我们都是在国际妈咪代购奶粉的呢。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两岁前吃的是雅培,就是上火,拉粑粑痛苦。现在吃的美素,就好得多。亲可以给宝宝吃。

我家宝宝两岁前吃的是雅培,就是上火,拉粑粑痛苦。现在吃的美素,就好得多。亲可以给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多