宝宝不东西 这两天宝宝一点东西也不吃不知如何是好?

宝宝不东西 这两天宝宝一点东西也不吃不知如何是好,现在宝宝有7个月了

全部回答

宝宝不爱吃饭原因比较多,可能是缺锌,也可能使肠道菌群失调,平时若不养成按时吃饭的习惯宝宝也会出现这种情况。如果宝宝胃口不好的话,可以补充益生菌看看,我家宝宝吃的益彤益生菌效果还不错。他前阵子食欲也不好,喂什么都不吃。现在胃口好多了,每次都能吃一大碗饭,并且大便也变的很有规律,基本上都是一天一次。说明书上还有提高免疫的功效,你可以给你家宝宝吃点试试

先检查一下宝宝口腔有没有长泡之类的,实在是胃口不好的话可以给宝宝喂点哈药的葡萄糖酸锌.

是不是不开心呀,还是原来的东西吃腻了换过几种咯

天气太热了,可以给宝吃点粥。

是不是天气热的缘故啊,多喝水,可以吃点水果开胃