搜索
爱问首页 爱问商城

这样正常吗体重增长慢 我家宝宝出生时九斤多?

体重增长慢 我家宝宝出生时九斤多,前三个月都是每月长两斤左右,三个月时体重不到十六斤,可现在马上四个月了才十六斤半,也就长了半斤多点,纯母乳,吃的没以前多了,精神状态不错,这样正常吗

没事的,只要孩子还在长,我听别人说三个月后的宝宝长的要慢

没事的,只要孩子还在长,我听别人说三个月后的宝宝长的要慢收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,前两三个月会长得快,四个月以后就长得慢,有些宝宝几个月体重都没怎么长的。

是正常的,前两三个月会长得快,四个月以后就长得慢,有些宝宝几个月体重都没怎么长的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月有16斤半不错啦,我宝宝6个月了才16斤半呢。太重不好的。

四个月有16斤半不错啦,我宝宝6个月了才16斤半呢。太重不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过了三个月以后,体重长的就比较慢了,正常现象,不要着急。

过了三个月以后,体重长的就比较慢了,正常现象,不要着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,每个宝宝成长先后都不同,不要用一个标准,我们小的时候没有人在意也都长大了。

正常,每个宝宝成长先后都不同,不要用一个标准,我们小的时候没有人在意也都长大了。收起

0 0
收起 提交
加载更多