这几天一直紧张着等待?

又失败了 上个月是9月10号来,在排卵期三次AA了,这几天一直紧张着等待,但是YJ昨晚还是如期来了,失望啊,心情糟糕透了,怎么就那么难怀上呢.

全部回答

放松心情才有利於受孕,不要太緊張,並不備孕一兩個月就可以成功的。

越紧张越不容易怀上的,一定要放松心情!多看看书,听听音乐,放松的等待,小宝贝自然就会来拉~~

放松心情吧,祝你好运

亲、有没有去做过孕前检查呀,不过备孕需要点时间也很正常,不要太着急了,心情紧张也是会影响受孕哦,加油吧。

不用着急,放松心情,祝你好孕