搜索
爱问首页 爱问商城

13天的新生儿拉肚子怎么办?

13天的新生儿拉肚子怎么办? 我家宝宝出生第13天,今天拉了几次便便,有点绿色还带水的,感觉他的体重好象轻了,他现在喝的是“美素佳儿”的奶粉和母乳,但母乳很少,是否不要喂母乳,全人工喂养好点?还是转另外的牌子奶粉?

那就要换换牌子啊 我宝宝一直吃雅培

那就要换换牌子啊 我宝宝一直吃雅培收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在奶水还没完全下来呢,我觉得还是你多吃饭多喝汤,让奶水多起来好,吃什么奶粉也不放心的。母乳最安全了,不知道你吃不吃小米粥,我们这月子里天天吃小米粥,下奶很多的,鸡蛋一天也吃不少,最能下奶的就是小米...全部

你现在奶水还没完全下来呢,我觉得还是你多吃饭多喝汤,让奶水多起来好,吃什么奶粉也不放心的。母乳最安全了,不知道你吃不吃小米粥,我们这月子里天天吃小米粥,下奶很多的,鸡蛋一天也吃不少,最能下奶的就是小米粥加红糖,你试试吧啊,我也是这样吃的,奶水一直很多,前几个月宝宝只吃一个就饱了,根本吃不完。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲宝宝很有可能是吃奶粉导致的消化不好哦。我建议给宝宝完全的吃母乳哦。如果奶水要是很少就可以找揉奶师揉揉的很管用的。不过要按揉穴位的哦。平时还要多喝点汤的食物就可以了。

亲宝宝很有可能是吃奶粉导致的消化不好哦。我建议给宝宝完全的吃母乳哦。如果奶水要是很少就可以找揉奶师揉揉的很管用的。不过要按揉穴位的哦。平时还要多喝点汤的食物就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你最好一樣一樣排除,不知道是奶粉還是母乳出問題了,不多這么小的寶寶一天啦幾次便便是正常的,但是綠色帶水,這個就不正常了,你如果不放心去醫院看看

你最好一樣一樣排除,不知道是奶粉還是母乳出問題了,不多這么小的寶寶一天啦幾次便便是正常的,但是綠色帶水,這個就不正常了,你如果不放心去醫院看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿拉肚子根据不同的病因治疗方法也不一样。比如拉黄色或者金黄色的膏状便便是因为生理性腹泻,用中药的丁桂儿脐贴贴在孩子肚脐上,透过孩子的神阙穴(肚脐)起到调节脾胃,散寒止泻的作...全部

新生儿拉肚子根据不同的病因治疗方法也不一样。比如拉黄色或者金黄色的膏状便便是因为生理性腹泻,用中药的丁桂儿脐贴贴在孩子肚脐上,透过孩子的神阙穴(肚脐)起到调节脾胃,散寒止泻的作用。如果孩子拉的水一样或者蛋花样的便便,一般是因为病毒感染引起的腹泻。
  因为不同的病毒感染用的药和方法也不一样,严重的话还能引起肠炎,所以如果是病毒性腹泻那就不建议自己治疗,另外孩子是新生儿还太小,最好带孩子去专业的医院比较放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多