搜索
爱问首页 爱问商城

请问怎么控制大便次数?

两个多月的宝宝大便次数偏多,一天要拉五六次,打喷嚏和放屁都能带出来粑粑,纯母乳喂养的,请问怎么控制大便次数,医生说24小时大便次数不能超过四次,否则就大不了疫苗,急急急,求高人指点

5个回答

有这种说法?我女儿前两个月天天拉七八次,也是打喷嚏放屁咳嗽都会有大便,弄的每块尿布上都有大便,这是母乳性腹泻,没有什么问题啊,我们什么疫苗都照打不误。后来慢慢的宝宝自己肚子就好了,现在4个月了一天一次大便。中间拉的太厉害时,我们给宝宝吃了几袋妈咪爱,还是有些效果的,你可以试一下。

有这种说法?我女儿前两个月天天拉七八次,也是打喷嚏放屁咳嗽都会有大便,弄的每块尿布上都有大便,这是母乳性腹泻,没有什么问题啊,我们什么疫苗都照打不误。后来慢慢的宝宝自己肚子就好了,现在4个月了一天一次大便。中间拉的太厉害时,我们给宝宝吃了几袋妈咪爱,还是有些效果的,你可以试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候是不可以给宝宝打疫苗的,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,多喝点水就会好了,或者是吃思密达也是可以的

这个时候是不可以给宝宝打疫苗的,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,多喝点水就会好了,或者是吃思密达也是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个多月的宝宝大便次数偏多,一天要拉五次,吃母乳的吧,妈妈吃东西要多注意一下。喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的,别担心,

两个多月的宝宝大便次数偏多,一天要拉五次,吃母乳的吧,妈妈吃东西要多注意一下。喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的,别担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝是不是吃得多拉得多肠胃不好呢,你要给宝宝吃点妈咪爱益生菌的调理肠胃

宝贝是不是吃得多拉得多肠胃不好呢,你要给宝宝吃点妈咪爱益生菌的调理肠胃收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时可以给宝宝喝点妈咪爱,宝宝是着凉了吗?可以给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,平时妈妈尽量别吃凉的,也别动凉水,

平时可以给宝宝喝点妈咪爱,宝宝是着凉了吗?可以给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,平时妈妈尽量别吃凉的,也别动凉水,收起

0 0
收起 提交
加载更多