搜索
爱问首页 爱问商城

十个月宝宝断奶后喝什么奶粉好?

十个月宝宝断奶后喝什么奶粉好?谢谢

5个回答

每个宝宝对奶粉的适应程度也不一样的,我家的宝宝吃的KARICARE

每个宝宝对奶粉的适应程度也不一样的,我家的宝宝吃的KARICARE收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好! 其实牌子不重要,只要适合宝宝就可以了。亲可以试试雅培。 祝好!

你好! 其实牌子不重要,只要适合宝宝就可以了。亲可以试试雅培。 祝好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝美素吧.我个人觉得不错,不上火,我姐女儿一直都在喝这个牌子的,现在已经快三周了还在喝.你可以去试试

喝美素吧.我个人觉得不错,不上火,我姐女儿一直都在喝这个牌子的,现在已经快三周了还在喝.你可以去试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

牌子很多的,有雅培、多美滋、还有国外原装的,看你喜欢哪个牌子了。

牌子很多的,有雅培、多美滋、还有国外原装的,看你喜欢哪个牌子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝从生下来就喝多美滋金盾,抵抗力很好。一般喝一年以上最好给也要换换品牌,可以预防宝挑食。

我家宝从生下来就喝多美滋金盾,抵抗力很好。一般喝一年以上最好给也要换换品牌,可以预防宝挑食。收起

0 0
收起 提交
加载更多