给宝宝喂奶妈妈可以多吃水果呢?

给宝宝喂奶妈妈可以多吃水果呢? 都能吃什么水果 呀?怎么吃,不想用水煮着吃

全部回答

新生儿的时候妈妈尽量还是少吃点水果,因为害怕妈妈吃的太凉了导致宝宝腹泻的,等宝宝再大一些就没什么事儿的。

水果可以吃啊,不吃水果便秘,孩子吃奶也上火,只要别吃凉性大的水果就行,把水果放在热水里泡泡或者放在暖气上加一下热就行,不用煮,营养都没了

我那时候天天吃的,每天一盆,主要吃香蕉苹果橘子,煮着吃的,不然凉,只要山楂之类的刺激性的少吃就好,不然会没奶的

不用煮,多吃水果当然好啊,对宝宝和妈妈都好,建议每天一个苹果,然后橙子,奇异果都可以。少吃点芒果等上火的就可以

给宝宝喂奶,妈妈不能老吃水果的