搜索
爱问首页 爱问商城

还有鸡蛋什么的?

宝宝的长牙问题 我家宝宝已经10个月零十四天了,平常吃奶粉还有粥,面条,还有鸡蛋什么的。可为什么还是不长牙啊!是不是缺什么啊!急死了啊。。。。。。

5个回答

我家宝也是十个月才长牙,出牙晚并不代表一定缺钙,周岁以内出牙都算正常。

我家宝也是十个月才长牙,出牙晚并不代表一定缺钙,周岁以内出牙都算正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的孩子长牙确实比较晚 但只要孩子身高体重增长正常就是很正常的 不要担心

有的孩子长牙确实比较晚 但只要孩子身高体重增长正常就是很正常的 不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

还不长牙,因为缺钙呀!宝宝一般5个月到9个月长牙!你给宝宝吃点骨头汤熬粥,还有就是吃钙片钙粉

还不长牙,因为缺钙呀!宝宝一般5个月到9个月长牙!你给宝宝吃点骨头汤熬粥,还有就是吃钙片钙粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是10个多月长牙齿的,那时候也是很急,后来听到朋友说牙长的慢就掉的慢!嘻嘻,没事的

我宝宝也是10个多月长牙齿的,那时候也是很急,后来听到朋友说牙长的慢就掉的慢!嘻嘻,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去查一下微量元素,看一下是不是缺钙,还有些宝宝缺钙是因为缺乏维生素D

可以去查一下微量元素,看一下是不是缺钙,还有些宝宝缺钙是因为缺乏维生素D收起

0 0
收起 提交
加载更多