苹果7什么时候上市~iPhone7/7plus大陆售价曝光

全部回答

    苹果7什么时候在中国上市?iPhone7/7 Plus国行售价曝光 32GB起步 苹果7什么时候在中国上市大概多少钱,南方财富网小编为您提供最新苹果7什么时候在中国上市查询  苹果iPhone 7的最大卖点对于国人来说,存储和售价无疑是一个不错的切入点。
    现在,有媒体给出的消息称,iPhone 7和iPhone 7 Plus今年最疯狂的一个变化,就是抛弃16GB存储,也就是说都是32GB起步,但会取消64GB。    换句话说,iPhone 7系列今年的存储组合将会是32GB、128GB和256GB,如果真是这样的话,果粉无疑能更好的体验新机了。
    此外,至于新增加的256GB版本,其价格会和目前iPhone 6S和128GB型号相当,也就是7088元,而新机32GB的售价跟之前保持一致(5288元起)。    看到这真是惊呆了,苹果怎么能这么厚道嘛。