搜索
爱问首页 爱问商城

上班后如何继续母乳喂养 要上班了?

上班后如何继续母乳喂养 要上班了,可是看到宝宝是在不忍心啊!母乳怎么挤出来啊?单位条件差,没有冰箱,连卫生间都觉得不卫生。妈妈们怎么办的啊,都用的什么牌子吸奶器,如何保存?谢谢

5个回答

如果单位离家不是很远的话就提前一点下班回家啊,我都是晚上上班早点下班的。要么就只能用吸奶器把奶吸出来放冰箱里了,可以试试新安怡的吸奶器

如果单位离家不是很远的话就提前一点下班回家啊,我都是晚上上班早点下班的。要么就只能用吸奶器把奶吸出来放冰箱里了,可以试试新安怡的吸奶器收起

0 0
收起 提交
加载更多

中午没法回去吗?我上班都是中午回去喂一次的,七个月可以吃辅食了啊,现在白天吃辅食,晚上吃母乳也是可以的啊

中午没法回去吗?我上班都是中午回去喂一次的,七个月可以吃辅食了啊,现在白天吃辅食,晚上吃母乳也是可以的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你早上出门的时候给宝宝挤出来吧,用飞利浦的吸奶器吧还不错的。那样可以保证宝宝吃到母乳吧

那你早上出门的时候给宝宝挤出来吧,用飞利浦的吸奶器吧还不错的。那样可以保证宝宝吃到母乳吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

中午能回家吗,或者在家弄好了放冰箱,网上买点储奶保鲜袋

中午能回家吗,或者在家弄好了放冰箱,网上买点储奶保鲜袋收起

0 0
收起 提交
加载更多

市面上有便携式的储存奶的容器的,不过最好天不是很热的时候用,母乳一定要保证新鲜才有价值,如果卫生都无法保证反而害了宝宝的,不如奶粉。这个只能尽力而为,没有办法勉强的。权衡利弊选择一条喂养的方法。关于吸...全部

市面上有便携式的储存奶的容器的,不过最好天不是很热的时候用,母乳一定要保证新鲜才有价值,如果卫生都无法保证反而害了宝宝的,不如奶粉。这个只能尽力而为,没有办法勉强的。权衡利弊选择一条喂养的方法。关于吸奶器,手动的就可以了,经济实惠。收起

0 0
收起 提交
加载更多