搜索
爱问首页 爱问商城

可以吗?从怀孕起早餐一直都是馒头夹肉松?

从怀孕起早餐一直都是馒头夹肉松,可以吗?超喜欢吃馒头夹肉松,,都吃了这么久了,,不知好还是不好,有没害处呀,,,

你喜欢吃就吃呗,午饭和晚饭要多变

你喜欢吃就吃呗,午饭和晚饭要多变收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,你明显是偏食了,没有水果的

不可以,你明显是偏食了,没有水果的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我早上喜欢吃肉松面包,觉得顺口,吃其他的东西难受,只要自己吃着舒服就好了,到中午或晚上的时候多吃点鱼啊肉啊什么的就可以了

我早上喜欢吃肉松面包,觉得顺口,吃其他的东西难受,只要自己吃着舒服就好了,到中午或晚上的时候多吃点鱼啊肉啊什么的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

早餐不能这么单调吃,而且肉松也不是什么新鲜食品。多喝豆浆,小孩会白白嫩嫩的~~

早餐不能这么单调吃,而且肉松也不是什么新鲜食品。多喝豆浆,小孩会白白嫩嫩的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后孕妇的胃口可能会有些改变的,喜欢吃就好啊,这个也是营养的,另外加上牛奶青菜这些的话,可能更好些的

怀孕后孕妇的胃口可能会有些改变的,喜欢吃就好啊,这个也是营养的,另外加上牛奶青菜这些的话,可能更好些的收起

0 0
收起 提交
加载更多