搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的产妇能吃什么零食啊?

哺乳期的产妇能吃什么零食啊?可以吃旺旺仙贝饼干吗 已经四十多天了,突然很想吃零食,可以吃什么呢

都是添加剂,要是嘴馋可以稍微吃点,现在中国的食品安全问题啊。我不说,你懂的。

都是添加剂,要是嘴馋可以稍微吃点,现在中国的食品安全问题啊。我不说,你懂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但是很上火的,小吃

可以,但是很上火的,小吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的零食偶尔吃一些没关系的,但不要多吃,仙贝吃多有点上火,吃完之后要多喝水。

一般的零食偶尔吃一些没关系的,但不要多吃,仙贝吃多有点上火,吃完之后要多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的了 我在哺乳期的时候什么呢都吃的 虽然我婆婆他们也会叫我不要吃的 但是实在是热不住的 并不是说在哺乳的时候就真的什么都不能吃的了 只要吃后宝宝没有什么不适 比如是上火之类的 那就没事的。

可以的了 我在哺乳期的时候什么呢都吃的 虽然我婆婆他们也会叫我不要吃的 但是实在是热不住的 并不是说在哺乳的时候就真的什么都不能吃的了 只要吃后宝宝没有什么不适 比如是上火之类的 那就没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不吃,吃多了会容易上火,对奶水不好

尽量不吃,吃多了会容易上火,对奶水不好收起

0 0
收起 提交
加载更多