大家是怎么处理的呢?

冲奶的水要沸腾五分钟,大家是怎么处理的呢? 我家宝宝是喝雅培的奶粉,罐子上写着煮开的水要沸腾五分钟,请问大家都有按照这程序吗?怎么做的呢?哎,,,,我家大人老人都郁闷死了,电水壶到了时间就跳闸,只有在炉子上面烧,可还要人不离地看着时间让水在那沸腾,伤脑筋的是沸腾的水掌握不好 会不会成千滚水呢??求支招!!

全部回答

奶粉一般就40-55°的水都可以啊,水开过头的喝是不好的。我宝宝在喝的高培360奶粉冲调顺序为:先舀一匙奶粉放入奶瓶内,以小量水轻摇。再逐渐加入奶粉轻摇,基本溶解时再加入剩余的水。这样溶解得较快。

开始是配方奶,后来改母乳了,为了冲奶粉,买了水壶,烧热水。电热水器总觉得不是真的热水,我个人觉得不宜给宝宝用电热水器。烧水最放心,不过我没有非得烧开五分钟。

用水壶烧水,别用电水壶啊。

冲奶粉的水最要是40度左右的!我们家是用正常烧开的水放在恒水器里!出来的水就是40度的!现用现倒就可以了!

我家宝贝也是喝雅培,,,但是没有说用沸腾5分钟的水。。。小孩子不要太娇贵了 那样反而不好呢