朋友们 你们能帮我回答下面的问题吗?

朋友们 你们能帮我回答下面的问题吗?我一朋友 他父母修的房子 儿媳离婚 儿媳可以分父母的房子吗 朋友们 你们能回答以下的问题吗 我一朋友离婚 儿媳可以分父母的房子吗 房子是父母所有的

全部回答

没有权利的,房屋的所有权是父母,谁都没有权利分走。

当然是不可以的,现在的法律都有明确规定的,房产证是谁 的名字就是谁 的,儿媳妇吃亏也没办法。

根据新婚姻法规定,房子是父母修的,房子应该是归父母患者男方所有,他不属于夫妻共同财产,所以儿媳妇离婚是分不到父母的房子。

如果是婚前修的房子,而且婚前房子不是写着儿子的名字的话,就没有得分。现在好像有一条就是这样写着,如果房子都是男方付的钱,女方都没分。

房产证写父母的名字,按现在的法律儿媳妇是分不了的,