请问剑侠世界的刀昆仑如何加点?

全部回答

    昆仑。。。我认为刀昆是剑侠世界里 外功远程攻击力高的门派。。。包括刀翠烟,无毒都无法与之匹敌。。。为什么这么说。。。我说一下我的数据情况大家看下 技能:10技能 我只加了10点 为什么在后面 20技能满。
  。。这个没什么可说的 30技能满。  。。看起来有点鸡肋。。。也抵消不了多少伤害。。。但是加满 的同志们我感觉你们应该是有感触。。。加满这个技能和没加真的不是一个概念 40技能。
  。。跑速 加了8点。。。配合29的跑鞋 下马跑速18足够了。。。 50技能。。。不用说了。  。。能加多少加多少 60技能。。。我加了 原因往下看 潜能:力量,敏捷,外功都加 我没有自己加 系统自动加的 我感觉现在才马上开79根本没有什么黄金加点法 一切等到最后角色90成型的时候才能勉强算有黄金加点法了。
  。。 俗话说的好 最好的防御就是进攻 我觉得昆仑就符合这个特点,你会问为什么 上面都说的差不多了 现在我就说下具体的 我现在65级 60BOSS刀 6 攻击3600 !!!大家自己看看这攻击力高不高 8又是什么效果自己想吧。
    。。现在一刀拍到水系的身上1200 就是拍到克我的木系身上都600 现在主要是上班,等以后时间再多点 我把全身抗性提上去 直到平均抗性150 的时候 再吃上5级或者6级五行 那时候抗性上200的时候 抗木系几秒钟应该没什么问题了 有人会说 你抗性提高了 别人抗性也在提高啊 但是我认为 提高攻击力 要比提高抗性简单的多(这谁都知道) 所以 提高攻击力更加划算 我建议注重攻击力的同志们 去洗下潜能点 把力量再加高一些 放弃一些外功 加够力量和身法 不要担心你的血量 土系门派加外功本身血给的少 与其浪费那1:3的外功 还不如多加力量身法上 血量少可以尽量靠装备和60技能提。
    。。60技能满能提高血量50% 他是按照你当前血量计算的,再怎么算都比加到外功上划算,昆仑其实我感觉1500-2000的血量就够用的了 你本身就不是象天王,和尚一样的近战门派 提那么高的血干吗用啊?你又不去抗 碰见群殴你的就顶着药跑就行了 提太高没多少实际用途。