有9个月左右的宝宝吗?

有9个月左右的宝宝吗?都来说说一天的饮食和作息怎样的?宝宝晚 有9个月左右的宝宝吗?都来说说一天的饮食和作息怎样的?宝宝晚上几点睡,喝奶吗?不喝奶的话晚上醒了哭怎么哄睡?

全部回答

我家宝宝早上一天基本3餐,然后就是喝奶了。晚上7点半睡觉,本来一直都是吃奶睡的,前一阵子感冒了吐奶,就没给他吃。到现在都是抱在手里晃着睡着的,晚上经常醒,醒了就得枕着我的手臂或者是躺着喂奶才会睡

早上六七点喝母乳,八点半吃一个蛋黄羹,九点吃水果泥,十一点钟睡觉一个半小时一点喝米粉(加些蔬菜或肉类),下午三点喝一些母乳(但不太多),三点半左右睡觉两小时,晚上七天喝米粉(粥,面条),八点半到九点吃着母乳睡觉,夜奶三四次。