搜索
爱问首页 爱问商城

你家宝宝遇到过这样的情况没有?

15个月的宝宝晚上睡觉时,总是哭着醒 我家小宝已经15个月大了,从出生到现在从来没有一觉睡到天亮的。可最近又发现新问题,她总是哭着醒(也不是真哭,是干哭没眼泪的)。非得大人把她抱起来哄,哄睡着了放下来,一会又哭着醒了。一晚上就这么的折腾...大人实在是累啊!问问各位宝妈,你家宝宝遇到过这样的情况没有?是否要带宝宝到医院测个微量元素?(6个月大的时候测,是缺钙。所以一直都在给她补钙)。请各位宝宝,给我支支招!

5个回答

我宝宝也有过这种情况的,可能是白天的时候被吓到了

我宝宝也有过这种情况的,可能是白天的时候被吓到了收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议宝妈还是带宝宝到正规的医院检查。

建议宝妈还是带宝宝到正规的医院检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝当初都是因为白天玩得太兴奋的原因所以会出现这样的情况呢。要不就是换了生活的环境会在睡觉的时间哭呢。

我宝宝当初都是因为白天玩得太兴奋的原因所以会出现这样的情况呢。要不就是换了生活的环境会在睡觉的时间哭呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有两种情况,一种是白天玩的太疯,吓着了,另一种是晚上没吃饱,饿了,如果是饿了,孩子还吃奶粉的话,给孩子喝些奶

有两种情况,一种是白天玩的太疯,吓着了,另一种是晚上没吃饱,饿了,如果是饿了,孩子还吃奶粉的话,给孩子喝些奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是受到惊吓了。那如果宝妈跟我一样迷信的话,就让家人帮着叫叫魂吧我家一直是家里老人这样做的有时半夜一一一会哭一会哭,但是还是想睡的时候,我隔天早上就要老人帮着叫下之后就稍微好点了

应该是受到惊吓了。那如果宝妈跟我一样迷信的话,就让家人帮着叫叫魂吧我家一直是家里老人这样做的有时半夜一一一会哭一会哭,但是还是想睡的时候,我隔天早上就要老人帮着叫下之后就稍微好点了收起

0 0
收起 提交
加载更多