宝宝睡反觉怎么办 我家宝宝一直都是白天睡的多?

宝宝睡反觉怎么办 我家宝宝一直都是白天睡的多,晚上要到两三点才肯睡,白天睡的可香了,给他换尿布连动都不带动的,换完照睡,并且有时候一睡就两三个小时,可晚上就不行了,就算是睡了,得一个小时醒一回,眼看我马上要上班了再这么和宝宝熬下去我可受不了啊,各位宝妈妈们有什么好办法没?真是急人!

全部回答

白天陪他玩转移他睡觉的注意力,晚上睡觉房间要够暗

我之前試過很多的方法,也照專家建議的方法都試過,沒有一個有用的.寶寶一段時間的作息時間這樣,一段時間又那樣,她自己會慢慢調整的,大人的干預結果是:沒用!

亲,你会很辛苦哟。一定要帮宝宝慢慢的调整过来,白天的时候尽量抱着他吃奶,多逗他玩;晚上的话,就不要逗他,醒了也尽量不要抱他,并且晚上把灯光弄暗一些,让他感到白天与晚上是不同的。 同时大人可能比较累,所以白天宝睡了,大人也休息,不把宝弄醒,其实这样会更累,一定要坚持白天大人多逗宝玩,晚上让他多睡一会。

我那会是定点陪着宝宝睡觉的,哭了就喂奶,不吃就哄,几天就正常了

2.3个月的宝宝吧只有,正常的,小时候大部分都这样的,我那个时候就是跟着宝宝反睡,到3个多月自然就好了。 但是我也试了偏方: 白天宝宝睡觉放到床尾,头靠近床尾倒睡,据说会转过来。 晚上拿爸爸的内裤倒放到宝宝的小枕头下面,不过要偷偷的,不能让爸爸看见。 不知道灵不灵,民间瞎说,也许有效,反正我是试过了。