搜索
爱问首页 爱问商城

且母乳要戒掉了该怎么办?

百天宝宝,不吃奶粉,光吃母乳吃不饱,且母乳要戒掉了该怎么办? 如题,不吃配方奶,只吃母乳,因母偏少基本吃不饱,感觉他还饿着但就是不肯吃配方奶,怎么办?喜欢吃安抚奶嘴,会不会吃安抚奶嘴后造成唾液吞咽过多,造成不吃配方奶的原因。 白天睡觉要抱着睡,只要睡着放下来最多十分钟必醒,醒后就嚎啕大哭,宝妈们有好办法吗?看着宝宝哭得脸发紫真心疼。

5个回答

母乳优于一切配方奶,多喝汤、多吃下奶的食物都不起作用的话可以考虑混合喂养,十多分钟就醒这个情况结合奶少应该就是没有吃饱,奶少可以让宝宝频繁吸允,也可以弄一个小细胶管插奶瓶里,宝宝吃奶的时候给宝宝从口角塞嘴里,这样宝宝以为吃的还是母乳,可以看一下郑玉玲育儿经上面有详细的方法

母乳优于一切配方奶,多喝汤、多吃下奶的食物都不起作用的话可以考虑混合喂养,十多分钟就醒这个情况结合奶少应该就是没有吃饱,奶少可以让宝宝频繁吸允,也可以弄一个小细胶管插奶瓶里,宝宝吃奶的时候给宝宝从口角塞嘴里,这样宝宝以为吃的还是母乳,可以看一下郑玉玲育儿经上面有详细的方法收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让宝宝吃,不吃也要多喂一下。

多让宝宝吃,不吃也要多喂一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你把奶头泡在你的母乳中 试试再给他吃 慢慢来

那你把奶头泡在你的母乳中 试试再给他吃 慢慢来收起

0 0
收起 提交
加载更多

要寶寶多吸,她不吸了你就要多擠,推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便,米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右

要寶寶多吸,她不吸了你就要多擠,推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便,米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让宝宝饿的时候先吃奶粉然后再吃母乳,不行的话宝妈就追追奶呀,好多麻麻都在追奶呢,我月子里也是不够,后来去看了中医到两个月的时候就实现全母乳了。 宝宝是不是没有吃饱才醒啊?如果不是没吃饱,就是她慢慢...全部

可以让宝宝饿的时候先吃奶粉然后再吃母乳,不行的话宝妈就追追奶呀,好多麻麻都在追奶呢,我月子里也是不够,后来去看了中医到两个月的时候就实现全母乳了。 宝宝是不是没有吃饱才醒啊?如果不是没吃饱,就是她慢慢习惯人抱了,我们以前也是,我婆婆就想了个办法,用被子给宝宝叠了个窝,还用枕头压着宝宝,让宝宝以为是人抱着她。如果宝妈家里不冷的话也可以把她放在婴儿推车里。收起

0 0
收起 提交
加载更多