这正常吗?宝宝爱吐口水啊?

宝宝爱吐口啊,有人说是要下雨啊,这正常吗?

全部回答

这一点都没有科学根据巴

  不用过于担心,现在宝宝吐口水是证明他快要出牙了,因为在乳牙萌出时会刺激宝宝的牙龈,宝宝感到很难受,平时会用吸吮手指或吐口水的方式来减轻这种不舒服,所以你不用过分地担心!你可以用你干净的手指在他们的牙龈上轻轻摩擦,这样也会减轻刺激!再有,如果再看到宝宝不停地吐口水,要记住给他们及时擦掉,因为时间一久口水留在宝宝的脸上浸湿,慢慢会变成湿疹,脸蛋上红红的,麻麻的宝宝会难受。
  宝宝吐口水与下雨没什么关系的呵呵。希望你的宝宝健康,快乐!。

老人们都是这么说的,迷信而已,我觉的吐口水也正常,宝宝爱玩就这样.

吐口水和下雨是没关系的,宝宝爱吐口水可能又要长牙了,或者他觉得吐口水很好玩,越是制止他就越吐得起劲。

宝宝吐口水是快要长牙了,快要下雨是迷信的说法,可以给宝宝买个磨牙棒磨磨牙。