两岁的女宝宝去游泳馆游泳要不要穿泳衣?

两岁的女宝宝去游泳馆游泳要不要穿泳衣?我家宝两岁了,想带她去游泳,想给她穿泳衣,可又怕衣服湿哒哒粘身上会不会容易感冒?我看到别人家那么大的宝宝都是只穿一条小内裤,可我家的是女孩子啊,好纠结。

全部回答

宝宝2岁了,已经是大女孩了,当然要穿了

泳裤应该穿了,女孩子下面要好好保护不要感染什么的,不然很讨厌的。外面的泳池么什么小便吐痰都有的,穿了可以防范一点

可以穿的,不会那么容易感冒,除非孩子体质差,家长没照顾好才会这样。

呵呵,宝宝那么小,就不要在男女问题上纠结啦!给宝宝穿条花花的小内裤就行!!

给宝宝穿上吧,宝宝两岁知道害羞了呢,是大孩子了,一般来说游泳不会让宝宝感冒的,出来以后给宝宝擦干净换上干净的衣服就好了。