吃配方奶粉要吃牛初乳吗 我家宝贝一直吃的是配方奶粉?

吃配方奶粉要吃牛初乳吗 我家宝贝一直吃的是配方奶粉,现在5个月了,要吃牛初乳增加免疫力吗?

全部回答

我家宝宝也是人工喂养的,快3个月的时候就开始喂牛初乳了。牛初乳比较上火,不建议天天喂,可以隔一天喂一次。或是干脆等到冬天再喂。

恩是的可以增加抵抗力 适量吃一些

牛初乳只能作为宝宝辅食添加。配方奶粉是宝宝的主食,提供日常所需的蛋白质、维生素等常规营养。有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。对健康的宝宝没必要服用。

一般是说一岁以后再吃牛初乳呢。