宝妈们有什么法子让他早点睡?

4个月的宝宝晚上很晚睡觉 我家宝从出生到现在晚上都很晚睡觉,要到十一二点才睡觉,而且还爱哭闹,到折腾很久才能安稳的睡觉,可把我折磨死了,宝妈们有什么法子让他早点睡觉

全部回答

宝宝睡的晚 一般是妈妈给养成的不良习惯 只能慢慢改 比如每天提前10分钟 早上早起10分钟 我家宝宝是9点多洗澡 洗完吃奶 就睡了

白天让少睡,多陪他玩。

亲,宝宝应该是缺钙了,睡眠不好的,不爱睡觉,还有很爱出汗等等都是缺钙的症状,给宝宝补钙吧,我家宝宝吃了2个月了,睡觉的问题好很多了

白天可以让孩子少睡一点吧。这样就好些了。另外,家里的大人也要早睡早起,慢慢养成这个习惯就好了。我从孕期就开始早睡早起,我们家的孩子现在都是早睡早起,只是不肯睡午觉。这个也不要紧的。

可以尝试限制宝宝白天的睡觉时间,一次不要超过3~4小时。下午五六点钟后,不要让宝宝睡觉。那么到了晚上宝宝就会很困了,八九点就睡了。