怎么办。宝宝一个多月了?

宝宝一个多月了,习惯喝人奶,不愿意喝奶粉了,怎么办。我奶水不宝宝刚初生的时候还是愿意喝奶粉的。开始我的奶水还够,我没就坚持给他添奶粉喝。现在宝宝越来越大了。不够奶水给她喝了。我想给他冲奶粉喝,他现在不愿意吃的了。怎么办?请问有什么好的办法让宝宝愿意喝奶粉吗?

全部回答

亲,小宝宝天生就对母乳依赖。他不想喝的时候不要逼他。坚持多喂母乳吧,要相信自己是头棒奶噢。

不如自己追追奶,喝个猪蹄通草汤,多下下奶给宝宝和

实在不行就这能那勺子一勺一勺的喂了。还有就是先喂妈妈的奶,半梦半醒的时候给他换成奶嘴试试看,我嫂子以前是这样为我家宝宝的。但是我家宝宝和你家的相反,都不喝我的,只爱奶瓶。

没关系的,慢慢来先给宝宝多吸吸就有了。

换种奶粉试试,有时奶粉的口味不一样,宝宝也会不喝的