1电脑喇叭有时有杂音,有时没有。怎么办?

全部回答

    解决方案:方案1:打开控制面板,找到声音和音频设备,打开后在“将音频图标放在任务栏”字样前面勾上勾方案2:在360安全卫士优化加速里看启动项windows Audio服务有没有开启,如果没有的话恢复即可,如图:方案3:步骤一:在开始菜单的所有程序里找启动,单击右键打开后将小喇叭的快捷方式放入即可(下图1—打开启动,鼠标放在启动上,点击右键,找到打开即可)步骤二:创建小喇叭快捷方式(打开控制面板,找到声音和音频设备图标,点击右键,找到创建快捷方式,会提示是否创建在桌面,点击确定即可)步骤三:创建好快捷方式后,将桌面的小喇叭图标复制,然后拷到步骤一启动的方框中即可方案4:如果放入启动文件夹的时候提示没有权限,先更改权限试一下,如果还是无法放入,可以regedit进入注册表定位到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun分支,新建字符串“Systray”,C:WindowsSystem32Systray。
    exe然后重启电脑,让Windows XP启动时自动加载Systray。exe。步骤一:点击开始,找运行,打开运行步骤二,在运行里输入regedit,点击确定步骤三:在注册表中依次按照下面的位置HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun最终找到Run这个命名的文件夹,然后点击Run文件夹,在右面新建字符串,在字符串名字输入Systray步骤四:对新建的Systray修改,点击右键,点击修改步骤五:在新弹出的对话框里面输入C:WindowsSystem32Systray。
    exe,点击确定即可步骤六:重启电脑解决方案一:选择电脑右下角小箭头—“自定义”找到音量图标选择“显示图标和通知”解决方案二:/p>1。在360安全卫士优化加速里看启动项windows/p>Audio服务有没有开启,如果没有的话恢复即可,如图:/p>2查看启动里面是否有声音相关的程序没有正常启动,如果没有恢复正常启动开启后重启电脑解决方案一:选择电脑右下角小箭头—“自定义”找到音量图标选择“显示图标和通知”解决方案二:1。
    在360安全卫士优化加速里看启动项windowsAudio服务有没有开启,如果没有的话恢复即可,如图:2查看启动里面是否有声音相关的程序没有正常启动,如果没有恢复正常启动开启后重启电脑。