搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝连续几个月体重增长好慢?

宝宝连续几个月体重增长好慢,这样正常么?我家宝宝好瘦啊,体重总是增加好慢,可问医生总说正常,多吃点,现在吃的不少,还是长不胖,愁死我了,宝妈们看看是否正常啊?给我支个招吧,谢谢啦! 4个月体检:15。0斤;65cm 微量元素什么都不缺 6个月体检:16。2斤;69cm 微量元素什么都不缺 9个月体检:16。
8斤;73cm 微量元素什么都不缺 宝宝会的东西很多哦,很灵活,比较皮,一刻不停的疯玩 5个月 很清楚的叫妈妈爸爸,两颗小牙冒出,喜欢躲猫猫 6个月 会坐稳,坐的非常稳 7个月 扶着东西站立,站坐自如,匍匐爬行 8个月 爬的很顺利很快,扶着沙发走路;上面的两颗牙长出 9个月 会拜拜 喂喂的接电话 一说打电话就用手捂着耳朵 看着照片指妈妈 可体重增长的好慢啊,这样正常么?愁死我了!~。

你可以在宝宝树主页里顶端有个导航,叫宝树知识,你点击进入0-1岁育儿知识,参考一下里面的内容就行。

你可以在宝宝树主页里顶端有个导航,叫宝树知识,你点击进入0-1岁育儿知识,参考一下里面的内容就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出了百天以后就长的慢了,只要各项正常就没事啊孩子运动量大了,肯定光长个了

出了百天以后就长的慢了,只要各项正常就没事啊孩子运动量大了,肯定光长个了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的亲,宝宝一般四个月以后体重增长就相当慢了,只要宝宝精神好,食欲好,身体发育好就不用担心

正常的亲,宝宝一般四个月以后体重增长就相当慢了,只要宝宝精神好,食欲好,身体发育好就不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝六个月以后,体重增长就明显下降了,不如六个月前长得快,这是正常的哦,因为宝宝每天的运动量增加了,不会再长得那么胖,每天要消耗掉一定的体力,脂肪也会减少,有些个别宝宝,开始出现抽条的现象,要注意加强...全部

宝宝六个月以后,体重增长就明显下降了,不如六个月前长得快,这是正常的哦,因为宝宝每天的运动量增加了,不会再长得那么胖,每天要消耗掉一定的体力,脂肪也会减少,有些个别宝宝,开始出现抽条的现象,要注意加强宝宝的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事啊,只要每个月体重有增加就是正常的。现在应该给添加辅食了。

没事啊,只要每个月体重有增加就是正常的。现在应该给添加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多