宝宝腹泻怎么办宝宝四个半月了?

宝宝腹泻怎么办宝宝四个半月了,奶水不够吃,我熬了白米粥给她喝,她吃了腹泻怎么回事啊

全部回答

奶水不够就给宝宝加奶粉呀!4个月多月了可以添加辅食了,加米粉、水果汁、米汤,这些汤类,慢慢添加,宝宝现在还小不要吃粥,等稍微大点了才吃。

那要给宝宝少吃些饭,多喝水。

应该是宝宝吃了还消化不了导致的 先给宝宝吃些妈咪爱调节下肠胃吧 等宝宝再大些再给宝宝吃白米粥之类的食物

还消化不掉白粥呢,这个月龄的宝宝,添加点米汤或米粉就可以了。服用蒙脱石散止泻,金双歧调理,注意服法,间隔2小时,4-5天就好。