搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝二个多月厌吸奶瓶怎么办?

宝宝二个多月厌吸奶瓶怎么办。 出生那时会吸,后来吃母乳了就哭闹不吸奶瓶,增加辅助食品也不吃,母乳又不够,该怎么办?

5个回答

可以给宝宝买新安怡的奶嘴,是模仿母亲的乳头的,奶粉冲的淡一些,宝宝会容易接受。

可以给宝宝买新安怡的奶嘴,是模仿母亲的乳头的,奶粉冲的淡一些,宝宝会容易接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这需要妈妈平时多吃一些下奶的食物,多让宝宝吸奶这样才能促进乳汁分泌的!另外宝宝不爱吸奶瓶可以用汤勺喂!

这需要妈妈平时多吃一些下奶的食物,多让宝宝吸奶这样才能促进乳汁分泌的!另外宝宝不爱吸奶瓶可以用汤勺喂!收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养好易出现这情况的.亲只能慢慢的来,也可以尝试用小勺子.母乳不够的,亲要对自己有信心.多喝汤水.

混合喂养好易出现这情况的.亲只能慢慢的来,也可以尝试用小勺子.母乳不够的,亲要对自己有信心.多喝汤水.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有小勺喂奶粉试试,慢慢再用奶瓶

有小勺喂奶粉试试,慢慢再用奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子如果吃惯了母乳 厌奶瓶是很正常的呢···多让孩子吸吸 母乳一般是会随着孩子长的~现在两个多月还不能吃辅食呢!孩子肠胃吸收不了的哦···

小孩子如果吃惯了母乳 厌奶瓶是很正常的呢···多让孩子吸吸 母乳一般是会随着孩子长的~现在两个多月还不能吃辅食呢!孩子肠胃吸收不了的哦···收起

0 0
收起 提交
加载更多