搜索
爱问首页 爱问商城

两个月宝宝不喝奶粉母乳不够吃怎么办啊?

两个月宝宝不喝奶粉母乳不够吃怎么办啊?妈妈吃什么好下奶 ?

5个回答

建议到附近的中医院看下中医,一般他们能给开一些安全的帮助下奶的方子。还有,就是妈妈自己平时要多给宝宝喂奶,喂得越勤,奶量越多。

建议到附近的中医院看下中医,一般他们能给开一些安全的帮助下奶的方子。还有,就是妈妈自己平时要多给宝宝喂奶,喂得越勤,奶量越多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪蹄黄豆汤 【材料】猪蹄1只,黄豆60克,黄花菜30克。 【做法】猪蹄1只洗净剁成碎块,与黄豆60克,黄花菜30克共煮烂,入油、盐等调味,分数次吃完。2-3日一剂,连服3剂。 【功效...全部

猪蹄黄豆汤 【材料】猪蹄1只,黄豆60克,黄花菜30克。 【做法】猪蹄1只洗净剁成碎块,与黄豆60克,黄花菜30克共煮烂,入油、盐等调味,分数次吃完。2-3日一剂,连服3剂。 【功效】滋补阴血,化生乳汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃羊油和猪蹄!!!!!!!

吃羊油和猪蹄!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多下奶汤可以选择。我常吃的是黄花菜鲫鱼汤,米酒蛋花,鸽子汤这几个比较喜欢喝。效果好的就是猪蹄花生汤,牛蹄汤~特别是牛蹄汤,一喝就涨奶,就是那个味道啊~恶~~~~

很多下奶汤可以选择。我常吃的是黄花菜鲫鱼汤,米酒蛋花,鸽子汤这几个比较喜欢喝。效果好的就是猪蹄花生汤,牛蹄汤~特别是牛蹄汤,一喝就涨奶,就是那个味道啊~恶~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈试试吃醪糟鸡蛋。我每次吃完奶水会很多的

宝妈试试吃醪糟鸡蛋。我每次吃完奶水会很多的收起

0 0
收起 提交
加载更多