宝宝吃什么面条好呢?

宝宝吃什么面条好呢? 宝宝吃专门的宝宝营养面好呢?还是吃普通的面条好呢?

全部回答

专门的宝宝营养面好

我也买得专门的。但老年人说,普通的也一样。

    亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大。 辅食必须在6个月以后才能加, 因为孩子的肠胃系统很脆弱, 过早的添加辅食只能带给孩子肠胃很大的负担, 而且并不能吸收任何东西! 辅食必须用勺子喂。
     而且必须一样一样添加, 否则如果有过敏现象, 都不知道是什么食物引起的! 果汁必须在1岁以后才能喝, 因为果汁会影响孩子吃其他辅食和喝奶! 蛋黄只能在7-8个月以后添加, 因为蛋黄尤其难消化, 更别指望孩子能吸收。
   1岁以前的孩子必须以奶为主。

给宝宝吃普通的面线最好了,我家宝宝很爱吃。

还是给宝宝吃准们的面条吧,